Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем скрэмбл отличается от яичницы-болтуньи?

Еда, напитки и кулинарияЕда+6
Сабина Иртуганова
  ·   · 24,0 K
Повар в одном из лучших ресторанов Петербурга...  · 12 июл 2018

Скрэмбл (еще его называют скрамбл) - это тоже самое, что и яичница - болтунья. Просто первое - это название этой яичницы в Америке. 

www.youtube.com/embed/Fo5sQn_WkD0?wmode=opaque

Это блюдо представляет собой хорошо взбитые яйца, пожаренные на сковородке до кремообразной структуры. Такая яичница очень нежная и вкусная, легкая! Благодаря своей структуре эта яичница может быть съедена не просто ложками, а намазана на сэндвич, спрятана внутрь круассана или подана на кусочке хлеба. Сейчас скрэмбл набирает популярность еще из -за возможности красиво сервировать его. Посмотрите на этот вариант:

И на этот!

Можно приготовить скрэмбл и дома! Вот элементарный рецепт. В миске взбейте два куриных яйца венчиком (или вилочкой), натрите туда сыр (я люблю так делать). На разогретую сковородку, смазанную сливочным маслом, вылейте содержимое миски. И теперь лопаточкой, осторожно с краев в центр собирайте густеющую яичную смесь. До такого вот состояния готовьте:

Выкладываем на тарелочку. Все готово! Украшаете по настроению и вкусу и подаем к столу!