Я детстве съела эти соты, затем в больнице лежала с температурой пол 40 градусов. С тех пор на мёд смотреть не могу. Какие бы полезные свойства не были, мёд это аллерген и с ним нужно быть аккуратным.
Пчелиные соты – это ценный продукт. Медоносные пчёлы с помощью специальных желёз вырабатывают воск, из него они строят соты. Соты служат природной упаковкой для меда, которую можно употреблять вместе с ним, при этом... Читать далее
Соты используются для нормализации работы кишечника, повышения иммунитета, укрепления кровеносных сосудов и сердца. Сотами лечат язвы желудка и женские болезни. Очень хорошо помогает жевание пчелиных сотов при кариесе и... Читать далее
Чтобы полностью ответить на этот вопрос, потребуется труд из сотен страниц. Если коротко, то почти триста полезных веществ из пчелиных сот обеззараживают, защищают от воспалений, от грибков и вирусов, снимают боль и помогают... Читать далее