Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем полезна папайя?

Еда, напитки и кулинарияЕда+6
Сабина Иртуганова
  ·   · 3,2 K

Папайя – невероятно сочный, сладкий экзотический фрукт с ярким, притягательным ароматом.

Папайя - это второй хлеб для тайцев, растет она круглогодично и повсеместно.

Папайя.jpg

Почему хлеб? Потому что ее можно есть на всех стадиях зрелости! Зеленую папайю используют как овощ. Она является основой популярного тайского салата "сом там". 🥙

Спелая папайя - это нежный, сочный, в меру сладкий и очень сытный фрукт, который богат большим количеством витаминов C, A и E – самых популярных и распространенных антиоксидантов! А еще фрукт замечателен содержанием в нем особого фермента, не встречающегося больше ни в одном плоде. Его так и назвали – папаин. Он способствует улучшению пищеварения. 🍴

Идеальный завтрак - почистить и разрезать спелую папайю, часть съесть, а часть растолочь в кашицу и сделать питательную маску для лица - отлично подтягивает кожу, выравнивает тон и заставляет личико сиять! А чтобы вкус папайи был ярче и выразительней, можно взбрызнуть кусочки апельсиновым соком🍊

Заказать Папаю из Тайланда с доставкой на дом

Целебные свойства папайи признаются еще с древних времен. Это фрукт чрезвычайно полезен для пищеварения, поскольку содержащийся в нем папаин помогает организму извлечь из пищи максимум питательных веществ. Сок папайи иногда... Читать далее

Какие конкретно болезни кожи официальная медицина лечит с помощью папайи?