Папайя – невероятно сочный, сладкий экзотический фрукт с ярким, притягательным ароматом.
Папайя - это второй хлеб для тайцев, растет она круглогодично и повсеместно.
Почему хлеб? Потому что ее можно есть на всех стадиях зрелости! Зеленую папайю используют как овощ. Она является основой популярного тайского салата "сом там". 🥙
Спелая папайя - это нежный, сочный, в меру сладкий и очень сытный фрукт, который богат большим количеством витаминов C, A и E – самых популярных и распространенных антиоксидантов! А еще фрукт замечателен содержанием в нем особого фермента, не встречающегося больше ни в одном плоде. Его так и назвали – папаин. Он способствует улучшению пищеварения. 🍴
Идеальный завтрак - почистить и разрезать спелую папайю, часть съесть, а часть растолочь в кашицу и сделать питательную маску для лица - отлично подтягивает кожу, выравнивает тон и заставляет личико сиять! А чтобы вкус папайи был ярче и выразительней, можно взбрызнуть кусочки апельсиновым соком🍊
Какие конкретно болезни кожи официальная медицина лечит с помощью папайи?