Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Часто ли повара начинают встречаться с официантками?

КухняПовар
Екатерина Горбачева
  ·   · 3,8 K
Совладелец кафе «Delicatessen», шеф-повар, автор...  · 1 окт 2019

У меня нет статистики. Я, будучи шеф-поваром, никогда не встречался с официанткой. И не потому, что я считаю это предосудительным или неправильным. Просто у меня не было в этом никакой необходимости.

Более того, хочу сказать, что среди официанток ровно столько же прекрасных и чудесных людей, сколько и среди женщин в любом другом социуме. Я думаю, что это вопрос исключительно личных предпочтений того или иного шеф-повара. В моих подведомственных ресторанах это происходило нечасто, если происходило вообще.

Но у нас был такой случай. Работала одна девушка-официантка, отличалась легким нравом. С удовольствием ходила на свидания, просто гуляла, развлекалась без всяких обязательств по молодости. Дискотеки, бары, и только с поварами. Бармены, которые работали в большом количестве наших заведений, говорили: «А мы что, не люди? Что она только с этими поварами?». Она отвечала: «Ребят, знаете, от них так вкусно картошечкой жареной пахнет».