Вопрос очень широкий, попробую ответить на ту часть, которая касается слова "качественный".
Распространенные сорта чая собирают несколько раз в год. Массовый продукт, как бы он не выглядел - это не обязательно чайные пакетики - требует от производителя постоянного выполнения плана и постоянного износа почвы удобрениями, быстроту сбора урожая, то есть ручной сбор уже не подходит, только машинный. Кроме того, часто нет возможности сохранить цельность чайного листа, который приходится резать. По этим причинам массовый продукт не выдерживает нескольких заварок, чай банально теряет силу после первой в отличие от качественного, собранного вручную в подходящих для этого местах.
Можно посоветовать продукцию китайских Мэнхайской чайной фабрики и Сягуаньской чайной фабрики, а также более молодых Хайваньской чайной фабрики, Чайной группы Чантай, чайной компании Мэнку. Это если речь идет о китайском чае.
Мне по душе Габа. Муж пьет просто зеленый)
Лучим решением для выбора чая будет поход в специализированный магазин, где Вам непременно поможет консультант с выбором вкусного, качественного и развесного чая
Согласна. Мне тоже нравится Гринфилд, Мэтр. Еще добавила бы сюда Ричард