Разумеется. Ставя этот вопрос, вы переоцениваете ценность этого самого "счастья" - как и многие люди. Счастье - это не ценность из разряда All included (всё включено), знаете ли!
Пары типа "садист и мазохист" автоматически склонны к счастливому союзу. К примеру. Раб-господин - из той же оперы, хотя это и не одно и то же. Тут для того, чтобы добиться несчастья нужны мощные факторы, в сущности - внешние для таких пар, нарушающие, ломающие их роли (рабу нужно заботиться о родственниках, на которых господину начхать - классический пример).
Когда в паре нет господина, нет садиста, пара перестаёт быть самодостаточной. Традиция, однако - легко корректирует подобные ситуации. В роли господина/садиста легко может выступить представитель старшего поколения (тесть там, или тёща/свекровь). Экзотичней - диктатура ребёнка, или там внешний господин (семья слуг при...). Всё это - тоже отлично работает.
Когда же в паре - нет раба, нет мазохиста, мы наблюдаем в лучшем случае - вооружённый нейтралитет. Но. Знаете, есть и такие экземпляры, которым в кайф постоянный конфликт. Или постоянные дипломатические манёвры.
Счастливый долгий брак никогда не бывает случайным. Такой союз - результат упорного труда. Залог счастливого брака - понимание обоих партнеров, что мужчины и женщины разные и в то же время - равные.
Бывают. Лично встречала пожилые паты, всю жизнь прожившие душа в душу. Секрет в том, чтобы любые промахи мужа-жены сводить к безобидным шуткам, оставлять негатив вне дома и все делать вместе.