Попробуем немного сузить исследовательскую задачу. Ассортимент соусов в крупных сетях фастфуда (оставим Сабвей за кадром, это сложный случай) примерно одинаков: кетчуп, кисло-сладкий, сырный, карри, барбекю, иногда горчичка.
Итак, смешав эти соусы, вы сможете испытать целый водоворот чувственных ощущений, столкнувшись с сочетанием всех основных вкусов — кислого и сладкого из кисло-сладкого, немного горечи из горчицы, умами из кетчупа и сырного, и солёного изо всех сразу. Чтобы представить, попробуйте смесь из соли, сахара, лимонки и чего-нибудь горького. Я описала бы это как вкус чистейшего недоумения.
К этому прибавятся ещё и разнообразные ароматы — острого сыра, томатов, мяса, абрикосов, пряностей — и тоже все сразу.
Вы, конечно, сможете навернуть наггетсов с этим соусом перед компанией друзей, но только ради почёсывания собственного эго — вкусно не будет, поверьте. :)
Что до вреда здоровью, то это будет не более вредным, чем любой отдельный соус, и так щедро сдобренный сахаром, солью, жиром и глутаматом натрия — особо, кроме оскорблённого чувства вкуса, волноваться не о чем.