Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что делать, если бисквит (красный бархат) при выпечке оседает в центре?

При выпечке бисквит ( красный бархат ) первые полчаса равномерно поднимается потом резко падает в середине. На 40 минуте по краям у же почти приготовился а в центре в яме почти сырой. Через час бисквит полностью готов , но опять с ямой в центре как этого избежать?? Температуру пробовал 120 140 150 , при любых один и тот же результат. Бисквит с 2маслами и белками.

ВыпечкаТорты+1
DIMAN
  ·   · 16,0 K
Первый

Самые распространённые ошибки, при которых бисквит оседает:

  1. Недостаточно хорошо взбитые яйца
  2. Слишком высокая температура выпекания
  3. Слишком долгий простой
  4. Открывание духовки

Мы делаем торты на заказ в СПб, и знаем, что вам советуем!

Захотела быть кондитером и стала им   · 14 февр 2020  ·
mybiscbar
Причин может быть масса. Дело может быть в ингридиентах, в технологии, в рецепте, в самой духовке. Первым делом проверьте три этапа. 1. Бисквит может падать, если плохо взбиты яйца. Проследите этот момент. 2. Бисквит может... Читать далее