Я меняю пол всякий раз, когда пишу строчку диалога или мысли от лица женского персонажа. Фантазия. Мозг способен на многое, очень на многое и без физической смены облика, это работа зеркальных нейронов.
Вообще-то это храбрость - причинить себе намеренный вред, но только если того действительно требует гипофиз… т.е. по медицинским показаниям (таких людей минимальное количество) Храбрость - это хорошо, но для цисгендеров обоих полов (и даже многих флюидных женщин) вы станете, неполноценным представителем обоих полов. Вы отсекаете от себя большую часть социума. Не обществу, вам разбираться с последствиями через 5-10-20 лет. И после обратного перехода вам тоже не станет легче, и постоянный, пожизненный прием препаратов никуда уже исчезнет.
Смена пола ради мнимого чувства неудобства в своем теле, личных неудач, любопытства, эксперимента, радужного будущего, навязанного масс-медия - это трусость и уродство: это признание бессилия влиять на свою жизнь и нанесение себе травм, как моральных, эмоциональных, как и физических с лишением себя функции продолжения рода. От того, что при этих условиях вы смените пол, лучше жить вам не станет, скорее, наоборот. Но если вы смогли противостоять всем во время перехода, почему вы не могли это делать "до"? Если эта храбрость была с вами всегда, так проблема может быть не в вашем теле, а в вашем окружении и среде обитания, которые вызывают гормональные сдвиги (не сбои)?