Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие санитарные требования к работникам на кондитерском производстве?

Бизнес и менеджмент+4
Мария Зуева
  ·   · 969
Лучше чем твой мастер  · 16 нояб 2021
как и на любом производстве, должна быть в наличие действующая личная медицинская книжка, с пройденным санитарным минимумом и медицинской комиссией, человек должен быть здоров, носить спец одежду, кожные покровы не должны быть с ранами
Татьяна Кожухова. Более 25 лет проработала в общес...  · 15 окт 2021
Требования к организации производства кондитерских изделий прописаны в 9 пункте Методических рекомендаций МР 2.3.6.0233-21 "Методические рекомендации к организации общественного питания населения" (утв. Федеральной службой по... Читать далее
Не только этот документ он из одних участников. Технология имеет гораздо больше включений.
Инженер- технолог. Эксперт. Проектирование...  · 1 нояб 2021
Кондитерское производство как хирургия имеют одинаково равные условия. Особенно те кто работает с кремовым производством. Прежде всего бактерицидные лампы во всех цехах и кладовых не охлаждаемых. Полный перечень необходимых прои... Читать далее