как и на любом производстве, должна быть в наличие действующая личная медицинская книжка, с пройденным санитарным минимумом и медицинской комиссией, человек должен быть здоров, носить спец одежду, кожные покровы не должны быть с ранами
Татьяна Кожухова. Более 25 лет проработала в общес... · 15 окт 2021
Требования к организации производства кондитерских изделий прописаны в 9 пункте Методических рекомендаций МР 2.3.6.0233-21 "Методические рекомендации к организации общественного питания населения" (утв. Федеральной службой по... Читать далее
Кондитерское производство как хирургия имеют одинаково равные условия. Особенно те кто работает с кремовым производством. Прежде всего бактерицидные лампы во всех цехах и кладовых не охлаждаемых. Полный перечень необходимых прои... Читать далее