Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Ольга Чернова
Хлебная душа
Достижения
Все
Чем полезен ржаной хлеб на закваске?
hlebio.ru
·
Упоминание
Полное руководство по итальянской муке: типы, помол, применение и российские аналоги
hlebio.ru
·
Я автор статьи
Опыт работы
Чёрный хлеб, ООО
2017 — Н.в.
маркетолог
Активность на Кью
Органическая ферма
Основатель
1
ответ
3
вопроса
13
ачивок
Активность
Все
Первый
Ольга Чернова
2г
839
Хлебная душа
В чем отличие хлеба белого от батона?
Арвэ Ваала
·
2 ответа
В рецептуре батона в отличие от белого хлеба может быть сахар и маргарин, также может отличаться мука (вместо вышки может и...
Читать далее
Ольга Чернова
2г
57
Хлебная душа
Что такое отлежка муки, и зачем она нужна?
Для чего давать муке состариться?
нет ответов
На закваске
4г
234
Ольга Чернова
Хлебная душа
Что приготовить из ржаного зерна?
Ольга Чернова
·
1 ответ
И нет, всё не упирается в один ржаной хлеб 😅 Способов насладиться этим зерном намного больше! ⠀ ✨ Ржаная мука (обдирная...
Читать далее
Ольга Чернова
4г
231
Хлебная душа
Как украсить хлеб?
1 ответ
Ольга Чернова
На закваске
4г
724
Ольга Чернова
Хлебная душа
Полезно ли есть хлеб каждый день?
Анонимный вопрос
·
13 ответов
Полезно, если хлеб обогащён полезными веществами. Хлеб из белой муки не содержит почти никаких витаминов и минералов, в...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти
Через года
Вы с нами три года!
Спросил о важном
Ваши вопросы набрали 1000 просмотров.
Найдётся всё!
За 25 ответов, написанных на Кью.
Дипломат
За заполнение поля «Работа».
Лидер клуба
За создание сообщества на Кью.
Постоянный гость
Вы зашли на Кью второй день подряд!
Мастер вопросов
За любопытство, выраженное в интересных вопросах.
Время Кью
Вы провели на Кью пять часов.
Ставлю лайк!
Вы поставили 25 лайков.
Через портал
За переход на Кью из поиска Яндекса.
Не сегодня!
У вас скопились несколько черновиков.
Сотни глаз
Ваши ответы и посты набрали 1000 просмотров.
А вы классный!
Вы получили уже 50 лайков! Похоже, что вы нашли свою аудиторию!