Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Илья Терентьев
Производитель bean-to-bar шоколада из элитных какао-бобов.
Активность на Кью
Все сообщества
Знак Качества
Участник
Рецепты
Участник
Еда
Участник
4
ответа
3
вопроса
11
ачивок
Активность
Все
Илья Терентьев
3г
36
Производитель bean-to-bar шоколада из элитных какао-бобов.
Почему белеет шоколад и можно ли его есть?
Анонимный вопрос
·
4 ответа
Шоколад белеет из-за того что на его поверхности выступает и кристаллизуется какао-масло. Это может произойти из-за темпера...
Читать далее
1 эксперт согласен
Гастрономия
3г
114
Илья Терентьев
Производитель bean-to-bar шоколада из элитных какао-бобов.
Сколько по вашему должна стоить плитка офигительного шоколада весом 50 грамм?
нет ответов
Гастрономия
3г
5,0 K
Илья Терентьев
Производитель bean-to-bar шоколада из элитных какао-бобов.
Какой шоколад в плитках вы предпочитаете? Название, пожалуйста.
8 ответов
Илья Терентьев
3г
50
Производитель bean-to-bar шоколада из элитных какао-бобов.
Какие какао бобы вы предпочитаете использовать для создания шоколада и чем они вас привлекают?
1 ответ
Илья Терентьев
3г
45
Производитель bean-to-bar шоколада из элитных какао-бобов.
Каковы секреты темперирования тёмного шоколада? И какой ингредиент добавляют в шоколад для лучшего результата?
Ольга Вайнберг
·
3 ответа
Самый главный секрет - понимать физику процесса температурного перепада в "своём" способе темперирования. Из несекретных...
Читать далее
Лучший
Илья Терентьев
3г
504
Производитель bean-to-bar шоколада из элитных какао-бобов.
В чём разница между какао и горячим шоколадом?
Анонимный вопрос
·
3 ответа
Если вы про напиток в кофейнях, то скажу вам честно, в 95% случаев это точно не то что вы думаете. "Какао", как его...
Читать далее
Первый
Илья Терентьев
4г
2,1 K
Производитель bean-to-bar шоколада из элитных какао-бобов.
Правда ли, что гормон радости вырабатывается при употреблении шоколада?
Анонимный вопрос
·
2 ответа
При употреблении качественного натурального шоколада из ароматических какао-бобов - да, правда. Но там не триптофан и не...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти