Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Илья Терентьев

Производитель bean-to-bar шоколада из элитных какао-бобов.
Производитель bean-to-bar шоколада из элитных какао-бобов.

Почему белеет шоколад и можно ли его есть?

Анонимный вопрос  · 4 ответа
Шоколад белеет из-за того что на его поверхности выступает и кристаллизуется какао-масло. Это может произойти из-за темпера... Читать далее
1 эксперт согласен
Производитель bean-to-bar шоколада из элитных какао-бобов.

Каковы секреты темперирования тёмного шоколада? И какой ингредиент добавляют в шоколад для лучшего результата?

Самый главный секрет - понимать физику процесса температурного перепада в "своём" способе темперирования. Из несекретных... Читать далее
Лучший
Производитель bean-to-bar шоколада из элитных какао-бобов.

В чём разница между какао и горячим шоколадом?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
Если вы про напиток в кофейнях, то скажу вам честно, в 95% случаев это точно не то что вы думаете. "Какао", как его... Читать далее
Первый
Производитель bean-to-bar шоколада из элитных какао-бобов.

Правда ли, что гормон радости вырабатывается при употреблении шоколада?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
При употреблении качественного натурального шоколада из ароматических какао-бобов - да, правда. Но там не триптофан и не... Читать далее