Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Слава Пустовар

Работаю в ресторане,
Активность на Кью
Все сообщества
Интересные ответы и посты
Участник
Самостоятельные путешествия
Участник
Гастрономия
Участник
Работаю в ресторане,

Согласны ли вы с тем, что посетителей ресторанов, сейчас, принято называть гостями? Они же оплачивают свой визит, значит клиенты?

Не могу дать аргумент. Но точно знаю, что за мой многолетний опыт, люди пришедшие в ресторан всегда были для нас гостями... Читать далее

Как можно реабилитироваться перед старыми гостями ресторана, из-за недобросовестного отношения поваров ко времени на отдачу ланча?

Добрый день. Мой опыт подсказывает, сначала надо разобрать с проблемными зонами на кухне, и решить их. В дальнейшем уже... Читать далее
Работаю в ресторане,

Есть ли термин для блюда, отпускаемого гостю навынос в индивидуальной упаковке?

Бургер, шаверма, пирожок, хотдог... Развернуть
Нееет точно могу сказать, что ничего такого я не слышал, так как уже 10лет в сфере общепита работаю. Название блюда оно и... Читать далее
Первый
Работаю в ресторане,

Может ли еда в кафе/ресторанах столичного региона одновременно быть дешёвой, вкусной и качественной? (соблюдая все требования к общепиту)

Нет. Вкусно можно приготовить, качественно возможно, но вот дешёвой вряд ли. Учитывая стоймость продуктов. А ещё туда надо... Читать далее
Работаю в ресторане,
Качество кухни.
Обслуживание
Интерьер
Лояльность
Расположение
2 проголосовали