Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Полина Козловская
Основательница небольшой сети булочных «Городской батон» www.gorodskoybaton.ru
Активность на Кью
Гастрономия
Участник
1
ответ
6
ачивок
Активность
Все
Гастрономия
4г
115
Полина Козловская
Основательница небольшой сети булочных «Городской батон» www.gorodskoybaton.ru
Хлеб, который объясняет выражение «дойти до ручки». Почему калачи снова вернулись в гастрономическую моду и пекарни?
Veronika Kandaurova
·
3 ответа
Мне кажется, калачи, как и другие виды выпечки, например, рогалики снова стали популярны благодаря некоторой ностальгии по...
Читать далее
1 эксперт согласен
Главная
Сообщества
Войти