Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Велла Ким

Знаю много всего, но всего по чуть чуть.
Активность на Кью
Все сообщества
Репетитор для школьника.
Участник
Этимология русских слов
Участник
☆Анимешники★
Участник
Знаю много всего, но всего по чуть чуть.

Можно ли заразиться чумой вскрыв чумное захоронение 500-600 летней давности?

Нет. Если углубится, то бактерии - основа любой чумы - живут лишь за счёт плоти, слизи, кусочков кожи и теплого климата... Читать далее
Знаю много всего, но всего по чуть чуть.

Что по-корейски означает слово «charom»?

В корейском лексиконе есть слово... Развернуть
нет ответов
Знаю много всего, но всего по чуть чуть.

Как называется причёска на картинке Микасы Акермана из 4-го сезона, из аниме Атака титанов?

Я смотрел не давно атака титанов 4-ый... Развернуть
Похоже на укороченное карэ с передними прядями. . Если пойдешь в парикмахерскую, то просто покажи фото, они сделают или... Читать далее
Знаю много всего, но всего по чуть чуть.

Как читать мангу на мангалиб в Германии?

Попробуй впн, хотя, в твоём случае лучше включать Беларусь, Узбекистан или Финляндия, как-то так, но не Россию. или, меняй... Читать далее
Знаю много всего, но всего по чуть чуть.

Кто придумал аниме?

Я уже давно знаю этот жанр. Но кто его придумал?
Осаму Тэдзуки В 1963 году Осаму Тэдзуки, прозванный «Богом манги», основал студию Mushi Productions и выпустил свой первый... Читать далее
Знаю много всего, но всего по чуть чуть.

Кто является автором данного арта?

вообщем, я нашла два ника: tw: Masked и на арте Catchmydrill.ip Возможно, второй это ник на Девианте. Либо, ищи по... Читать далее
Знаю много всего, но всего по чуть чуть.

Почему Ризотто слили?

Я ждала боя между Ризотто и Джорно, с... Развернуть
нет ответов
Знаю много всего, но всего по чуть чуть.

Что делать, если я переохладилась на морозе и замёрзла? Что нужно делать в первую очередь?

Не плохо было бы сначала раздеться, надеть теплые носки и растереть тело(спину, ноги, руки и грудную клетку) спиртом или... Читать далее
Знаю много всего, но всего по чуть чуть.

Почему кубики льда, брошенные в стакан с водой, трескаются с хлопком?

Лёд расширяется, когда тепло и сжимается, когда холодно. Когда температура меняется постепенно, лёд успевает адаптироваться... Читать далее
Знаю много всего, но всего по чуть чуть.

Почему вода не замерзает под толстым слоем льда?

Теоретически, любой, даже самый большой водоем, может промерзнуть до самого дна при соблюдении определенных природных и... Читать далее
1 эксперт согласен