Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Олег Тверитнев
Шеф-повар,занимаюсь организацией Банкетами,Фуршетами,доставкой готовой еды.
Активность на Кью
Все сообщества
Рестораны в СПб
Участник
Все о еде.
Основатель
ASK HR | СПРОСИ HR
Участник
1
ответ
1
пост
11
ачивок
Активность
Все
Олег Тверитнев
2г
5,0 K
Шеф-повар,занимаюсь организацией Банкетами,Фуршетами,доставкой готовой еды.
Швейцарское блюдо с французским названием.Кордон Блю.
Всех приветствую на моем канале о еде и рецептах. Хочу поведать вам о блюде Швейцарской кухне Кордон Блю. Кордон Блю с...
Читать далее
Первый
Все о еде.
2г
316
Олег Тверитнев
Шеф-повар,занимаюсь организацией Банкетами,Фуршетами,доставкой готовой еды.
Как употреблять кокосовое молоко?
Елена Коваленко
·
2 ответа
Здравствуйте, смотрите я готовлю с кокосовым молоком чудный пудинг. Ингредиенты: Рис лучше сорт Гигант -60гр Молоко...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти
Состоит в сообществах
10 сообществ
Рестораны в СПб
Участник
Все о еде.
Основатель
ASK HR | СПРОСИ HR
Участник
ЮМОР
Участник
Кью для бизнеса
Участник
Гастрономия
Участник
Кью
Участник
Техно Кью
Участник
Еда
Участник
Эксперты Кью
Участник