Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Олег Тверитнев
Шеф-повар,занимаюсь организацией Банкетами,Фуршетами,доставкой готовой еды.
Активность на Кью
Все сообщества
Рестораны в СПб
Участник
Все о еде.
Основатель
ASK HR | СПРОСИ HR
Участник
1
ответ
1
пост
11
ачивок
Активность
Все
Олег Тверитнев
2г
5,0 K
Шеф-повар,занимаюсь организацией Банкетами,Фуршетами,доставкой готовой еды.
Швейцарское блюдо с французским названием.Кордон Блю.
Всех приветствую на моем канале о еде и рецептах. Хочу поведать вам о блюде Швейцарской кухне Кордон Блю. Кордон Блю с...
Читать далее
Первый
Все о еде.
2г
316
Олег Тверитнев
Шеф-повар,занимаюсь организацией Банкетами,Фуршетами,доставкой готовой еды.
Как употреблять кокосовое молоко?
Елена Коваленко
·
2 ответа
Здравствуйте, смотрите я готовлю с кокосовым молоком чудный пудинг. Ингредиенты: Рис лучше сорт Гигант -60гр Молоко...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти
Через года
Вы с нами три года!
Постоянный гость
Пятый день подряд на Кью! Вы нам тоже нравитесь.
Сотни глаз
Ваши ответы и посты набрали 1000 просмотров.
Время Кью
Вы провели на Кью один час.
Душа компании
За активную позицию в сообществе.
Эксперт
Вы стали экспертом Кью. Мы вами гордимся!
Через портал
За переход на Кью из поиска Яндекса.
Лидер клуба
За создание сообщества на Кью.
Не сегодня!
У вас скопились несколько черновиков.
Найдётся всё!
Вы дали первые 5 ответов на Кью!
Пример для подражания
За идеально заполненный профиль.