Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Irina Chadeyeva
Автор кулинарного блога chadeyka.livejournal.com. Также пишу кулинарные книги и веду мастер-классы.
Активность на Кью
Гастрономия
Участник
6
ответов
12
ачивок
Активность
Все
Irina Chadeyeva
3г
1,5 K
Автор кулинарного блога chadeyka.livejournal.com. Также пишу кулинарные книги и веду мастер-классы.
Как приготовить хороший бисквит, который всегда получается?
Атаева Лейла
·
5 ответов
Первое - надо понять теорию. Бисквит поднимается за счет воздуха, который мы добавляем в него при взбивании. В духовке от...
Читать далее
Гастрономия
3г
3,1 K
Irina Chadeyeva
Автор кулинарного блога chadeyka.livejournal.com. Также пишу кулинарные книги и веду мастер-классы.
Что такое Pâté en Croûte и как его готовить?
Veronika Kandaurova
·
1 ответ
Pâté en Croûte - это начинка (чаще всего мясной паштет), запеченная в форме в оболочке из теста. Такие паштеты во Франции...
Читать далее
Irina Chadeyeva
4г
16,4 K
Автор кулинарного блога chadeyka.livejournal.com. Также пишу кулинарные книги и веду мастер-классы.
Какие яйца лучше взбивать на бисквит холодные или тёплые?
Хатидже М.
·
3 ответа
Конечно теплые! И в первую очередь потому, что взбивают их с сахаром. Для крепкой пены и качественного взбивания важно...
Читать далее
Irina Chadeyeva
4г
7,3 K
Автор кулинарного блога chadeyka.livejournal.com. Также пишу кулинарные книги и веду мастер-классы.
Что лучше подстилать для выпечки на противень?
Любовь Земная
·
3 ответа
Наиболее безопасная - специальная бумага для выпечки с силиконовым покрытием. Это очень тонкое покрытие, которое позволяет...
Читать далее
Irina Chadeyeva
4г
3,1 K
Автор кулинарного блога chadeyka.livejournal.com. Также пишу кулинарные книги и веду мастер-классы.
Как правильно запарить мак для выпечки?
Анонимный вопрос
·
2 ответа
Самое простое - не запаривать, а размолоть мак в кофемолке. Запаривают мак для того, чтобы его было потом проще растереть...
Читать далее
Первый
Irina Chadeyeva
4г
10,3 K
Автор кулинарного блога chadeyka.livejournal.com. Также пишу кулинарные книги и веду мастер-классы.
Как удачно взбить белки "до пиков", чтобы они не стали жидкими?
Mary Zhihareva
·
4 ответа
Здесь максимальную роль играет качество взбивания и время добавления сахара. Во-первых, если вы используете обычный...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти