Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Irina Chadeyeva

Автор кулинарного блога chadeyka.livejournal.com. Также пишу кулинарные книги и веду мастер-классы.
Активность на Кью
Гастрономия
Участник
Автор кулинарного блога chadeyka.livejournal.com. Также пишу кулинарные книги и веду мастер-классы.

Как приготовить хороший бисквит, который всегда получается?

Первое - надо понять теорию. Бисквит поднимается за счет воздуха, который мы добавляем в него при взбивании. В духовке от... Читать далее
Irina ChadeyevaАвтор кулинарного блога chadeyka.livejournal.com. Также пишу кулинарные книги и веду мастер-классы.

Что такое Pâté en Croûte и как его готовить?

Pâté en Croûte - это начинка (чаще всего мясной паштет), запеченная в форме в оболочке из теста. Такие паштеты во Франции... Читать далее
Автор кулинарного блога chadeyka.livejournal.com. Также пишу кулинарные книги и веду мастер-классы.

Какие яйца лучше взбивать на бисквит холодные или тёплые?

Конечно теплые! И в первую очередь потому, что взбивают их с сахаром. Для крепкой пены и качественного взбивания важно... Читать далее
Автор кулинарного блога chadeyka.livejournal.com. Также пишу кулинарные книги и веду мастер-классы.

Что лучше подстилать для выпечки на противень?

Наиболее безопасная - специальная бумага для выпечки с силиконовым покрытием. Это очень тонкое покрытие, которое позволяет... Читать далее
Автор кулинарного блога chadeyka.livejournal.com. Также пишу кулинарные книги и веду мастер-классы.

Как правильно запарить мак для выпечки?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Самое простое - не запаривать, а размолоть мак в кофемолке. Запаривают мак для того, чтобы его было потом проще растереть... Читать далее
Первый
Автор кулинарного блога chadeyka.livejournal.com. Также пишу кулинарные книги и веду мастер-классы.

Как удачно взбить белки "до пиков", чтобы они не стали жидкими?

Здесь максимальную роль играет качество взбивания и время добавления сахара. Во-первых, если вы используете обычный... Читать далее