Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Павел
Активность на Кью
Кью для бизнеса
Участник
Еда
Участник
4
ответа
8
ачивок
Активность
Все
Павел
4г
60
Почему у глянцевых журналов несколько обложек?
Настасья Пилецкая
·
3 ответа
Чтобы нельзя было вот так сразу отнести в туалет и подтереться этим журналом. Глянцевые обложки для этого никак не...
Читать далее
Павел
4г
535
Как рассчитать количество закваски для сыра?
Марина С.
·
1 ответ
Смотря какой сыр хотите приготовить и какую закваску используете. Если это западные закваски - Франция, Дания и Италия, то...
Читать далее
Павел
4г
3,7 K
Почему сыр горчит?
Анонимный вопрос
·
3 ответа
Горечить сыр может по нескольким причинам. Во-первых нужно знать как его хранили и если температура и срок хранения истёк...
Читать далее
Павел
4г
2,1 K
Можно ли считать брынзу настоящим сыром или всё-таки она ближе к семейству творожных продуктов?
Здесь утверждается, что это сыр: https:/...
Развернуть
Лео Камео
·
2 ответа
Брынза это сыр, его можно сравнить с сыром Фета. В нём используют ферментацию коагулянтом - ферментом животного или...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти
Постоянный гость
Вы зашли на Кью второй день подряд!
Через года
Вы с нами уже четыре года!
Ставлю лайк!
Вы поставили 10 лайков.
Кьюментатор
Вы написали 10 комментариев.
Не сегодня!
У вас скопились несколько черновиков.
Найдётся всё!
За 25 ответов, написанных на Кью.
Сотни глаз
Ваши ответы и посты набрали 10 000 просмотров.
А вы классный!
Вам поставили 25 лайков. Продолжайте в том же духе!