Ольга Жукова

Москва
Привет, я психолог из МГУ. Член РПО и ассоциации КПП. Помогаю людям преодолевать их страхи и учу кайфовать от жизни!
Закончила Психфак МГУ, училась в Ассоциации КПП, Гештальт институте, институте Линде (эмоционально-образной терапии), Центре контекстуально-поведенческой терапии (терапии принятия и ответсвенности), а также в Массачусетском университете.
Опыт работы
Unilever2017 — 2019
HR специалист
Образование
МГУ им. М.В. Ломоносова2021
Психологический, Специалист
Контакты
SEO продвижение
Семейное право, споры и медиАция
Протвино
Ольга ЖуковаПривет, я психолог из МГУ. Член РПО и ассоциации КПП. Помогаю людям преодолевать их страхи и учу кайфовать от жизни!

Всегда когда слышу от женского пола нецензурное выражение - испытываю чувство отвращения, что сделать, чтобы относиться к этому нейтрально?

Каждый раз, когда слышу любое... Развернуть
Мне кажется можно поразбираться в этом долженствовании »женщина не должна матерится». Почему? Когда? Любая ли? Что будет... Читать далее

Что вы больше всего боитесь в жизни?

Сейчас боюсь полноценно не реализоваться в профессии) когда-то помню больше всего пугали болезни типа шизофрении. Страшно... Читать далее

Как вы относитесь к тому, что в одном из сервисов подбора психологов на основе данных решили уволить неэффективных психологов?

И вообще как вы считаете могут ли... Развернуть
Мне кажется, одно дело расторгать договор между платформой и психологом (допустим на это действительно были причины), но... Читать далее

Обида на себя или за себя? Что более верно, в случае, когда к вам отнеслись с полным непониманием и даже не справедливо.

Обида- подавленная злость. Злость нужна чаще всего для защиты границ. То есть вы бы хотели в ситуации (где к вам... Читать далее

Может ли человек совершающий зло быть счастливым?

Зависит от того, что такое "зло" и понимает ли человек что совершает "зло". Если под "злом" понимать, например, убийство... Читать далее

Скажите, пожалуйста, верите ли вы в сновидения? Если у вас был опыт вещих снов, можете ли рассказать?

Подумайте о том, сколько снов у вас не сбылось? А теперь о том, сколько снов сбылось? Посчитайте вероятность того, что... Читать далее

Мне 18. Для меня любая влюбленность это всегда муки. Что делать?

Всем привет. Мне 18 лет. На протяжении... Развернуть
Я в запросе увидела желание быть идеальным, тревогу и неуверенность в себе. Имейте ввиду, что это гипотеза, которая может... Читать далее

Верно ли, что основа любой религии — страх перед смертью?

основа многих религий— наличие жизни после смерти, что может быть связано со страхом смерти как конца всего (без рая и ада... Читать далее

Какой автор по психологии оказал на вас самое большое влияние, благодаря кому вы выбрали свое психотерапевтическое направление?

Начала изучать Гештальт из-за Перлза. Была в восторге от его книг, от его мыслей и манеры ведения консультации... а потом... Читать далее
1 эксперт согласен