Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Olesia Rogaleva

Исследую тему еды и культуру питания. Пишу и снимаю о трендах фуд-индустрии и гармоничных отношениях с едой.
Активность на Кью
Все сообщества
Клуб любителей завтраков
Участник
Куда пойти в Москве
Участник
Исследую тему еды и культуру питания. Пишу и снимаю о трендах фуд-индустрии и гармоничных отношениях с едой.

Что по-вашему означает "Культура питания"?

Не соглашусь с предыдущим ответом. Культура питания может быть совсем не сбалансированным рационом, как, например, та... Читать далее
Olesia RogalevaИсследую тему еды и культуру питания. Пишу и снимаю о трендах фуд-индустрии и гармоничных отношениях с едой.

На днях выходят чипсы Pringles со вкусом бургера. Фастфуд поглощает глобализация?

Фастфуд всегда был, в первую очередь, про глобализацию, которую поддерживали рекламными инструментами со всех сторон с... Читать далее
Olesia RogalevaИсследую тему еды и культуру питания. Пишу и снимаю о трендах фуд-индустрии и гармоничных отношениях с едой.

В какой ресторан в Москве или Санкт-Петербурге вы бы пригласили маму?

Моей маме очень нравится Laduree за изящную атмосферу и необычную кухню, Dr.Живаго за ностальгическую атмосферу без... Читать далее
1 эксперт согласен
Исследую тему еды и культуру питания. Пишу и снимаю о трендах фуд-индустрии и гармоничных отношениях с едой.

Что нужно знать, если едешь в Абхазию?

Анонимный вопрос  · 30 ответов
1. Не будет ловить ваш российская сотовая связь. 2. На каршеринге в Абхазию не выехать. 3. Карты прекрасно берут, везде... Читать далее
1 эксперт согласен
Исследую тему еды и культуру питания. Пишу и снимаю о трендах фуд-индустрии и гармоничных отношениях с едой.

Можно ли выезжать в Абхазию на машине Яндекс.Драйв?

На каршеринге в Абхазию не выехать, да и в некоторые места Сочи будет сложно, потому что там не ловит интернет, и машина... Читать далее
Исследую тему еды и культуру питания. Пишу и снимаю о трендах фуд-индустрии и гармоничных отношениях с едой.

С какого блюда началась ваша любовь к приготовлению еды?

Может быть, помните свой первый рецепт?

Я научилась жарить блины лет в 7, потому что это была моя любимая еда)) А уже через год — вафли-трубочи в советской... Читать далее
Исследую тему еды и культуру питания. Пишу и снимаю о трендах фуд-индустрии и гармоничных отношениях с едой.

«Кровавый» компонент искусственных котлет Impossible Foods критикуют фермеры и экологи. Вы за настоящие котлеты или котлеты со вкусом мяса?

Благодаря растительному гему... Развернуть
Для вегетарианцев — ответ однозначный. Но для всех остальных, на мой взгляд, нет. Когда я впервые попробовала Beyond... Читать далее
1 эксперт согласен
Первый
Исследую тему еды и культуру питания. Пишу и снимаю о трендах фуд-индустрии и гармоничных отношениях с едой.

Где посидеть в Сочи?

Анонимный вопрос  · 4 ответа
Сочи, конечно, очень большой, поэтому важно, где вы остановились, но все же :) Завтрак: Karma food Имеретинском порту — а... Читать далее
1 эксперт согласен