Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Светлана Балакина

Научный сотрудник НИИ аграрного профиля.
Активность на Кью
Гастрономия
Участник
Научный сотрудник НИИ аграрного профиля.

Как часто вы едите домашнюю пищу?

Я ВСЕГДА ем домашнюю еду. Это связано с тем,что, 1. я очень люблю готовить; 2. место работы - в 5-10 минутах ходьбы от... Читать далее
Первый
Светлана БалакинаНаучный сотрудник НИИ аграрного профиля.

Что такое фудшеринг и почему надо спасать нашу еду?

Идея спасения продуктов достаточно здравая, в принципе большинство из нас занимается этим всю свою сознательную жизнь. Мои... Читать далее