Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Светлана Балакина
Научный сотрудник НИИ аграрного профиля.
Активность на Кью
Гастрономия
Участник
2
ответа
10
ачивок
Активность
Все
Светлана Балакина
3г
66
Научный сотрудник НИИ аграрного профиля.
Как часто вы едите домашнюю пищу?
Светлана Портнягина (Окулич-Казарина)
·
8 ответов
Я ВСЕГДА ем домашнюю еду. Это связано с тем,что, 1. я очень люблю готовить; 2. место работы - в 5-10 минутах ходьбы от...
Читать далее
1
Первый
Гастрономия
3г
254
Светлана Балакина
Научный сотрудник НИИ аграрного профиля.
Что такое фудшеринг и почему надо спасать нашу еду?
Veronika Kandaurova
·
3 ответа
Идея спасения продуктов достаточно здравая, в принципе большинство из нас занимается этим всю свою сознательную жизнь. Мои...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти
А вы классный!
Вы получили первые лайки на Кью.
Через года
Вы с нами уже четыре года!
Время Кью
Вы провели на Кью один час.
Не сегодня!
У вас скопились несколько черновиков.
Сотни глаз
Ваши ответы и посты набрали 100 просмотров.
Первые шаги
Добро пожаловать на Кью!
Душа компании
За активную позицию в сообществе.
Кажется, вы эксперт!
Вы очень похожи на эксперта, чего же вы ждете? Подавайте заявку!
Пример для подражания
За идеально заполненный профиль.
The Кью
За переход из TheQuestion на Кью. Спасибо, что вы с нами.