Могу рассказать про те, которые нравятся лично мне. Я не люблю подкасты с простым пересказом доступной в википедии информации, поэтому мне больше нравятся те, где есть либо исторические аудиодокументы, либо живая речь участников событий, либо разговор с исследователем, который давно занимается этой темой.
Поэтому, многие подкасты, которые мне нравятся, посвящены недавней истории. Это "Эпоха крайностей" - история издательства Ad margimen в 90-е и 2000-е, "Сахаров", вышедший к столетию Андрея Дмитриевича, "Шурави" о войне в Афганистане.
Если же брать жанр интервью с историками, то здесь на первом месте, конечно же, "Родина слонов" она же "Proshloe.Радио" - проект Михаила Родина и его сайте
proshloe.com. Кроме того, неочевидным сюжетам советской истории посвящён "Небинарный СССР" преподавателя ТюмГУ Александра Фокина. Записи открытых встреч "Историк за верстаком", где историки рассказывают о своём исследовательском пути, можно также найти в форме подкаста. Также мне нравятся "Хроники Кавказа" историка Вачагаева, куда он приглашает своих коллег.
На английском языке я чаще всего слушаю два исторических подкаста - SRB Podcast посвящён всему, что связано с историей России и соседних стран, а также и другим так или иначе связанным темам, и Ottoman History Podcast - об Османской империи, Турции, Ближнем Востоке и исламском мире.
Про ведьм подкастов, к сожалению, не знаю.