Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

TortVillage — торты на заказ

Чем отличается благородное пралине от классического?

Отличия благородного пралине от классического в следующем: Классчическое пралине: - Образуется в результате смешивания с... Читать далее

Как называется кондитерка, посыпанная орешками? (8 букв)

Скорее всего вы имеете в виду пахлаву или баклаву — это восточная сладость в виде пропитанного маслом и сиропом слоёного... Читать далее

Какое на вкус настоящее пирожное Паштель де ната?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Вкус Паштел-де-ната напоминает заваристый крем из молока, корицы и лимонна. Родина Паштел-де-ната является Португалия... Читать далее

Из чего на тортах делают цветное глянцевое покрытие, похожее на стекло?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Такой эффект достигают с использованием желатина. Это делается исключительно для эффектного внешнего вида торта. Мы... Читать далее
Первый

Что делать, если бисквит (красный бархат) при выпечке оседает в центре?

При выпечке бисквит ( красный бархат )... Развернуть
Самые распространённые ошибки, при которых бисквит оседает: 1. Недостаточно хорошо взбитые яйца 2. Слишком высокая... Читать далее