Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
TortVillage — торты на заказ
5
ответов
Активность
Все
О себе
TortVillage — торты на заказ
5 лет
2,6 K
Георгий Донадин
Чем отличается благородное пралине от классического?
Татьяна
·
2 ответа
Отличия благородного пралине от классического в следующем: Классчическое пралине: - Образуется в результате смешивания с...
Читать далее
TortVillage — торты на заказ
5 лет
366
Георгий Донадин
Как называется кондитерка, посыпанная орешками? (8 букв)
татьяна с.
·
1 ответ
Скорее всего вы имеете в виду пахлаву или баклаву — это восточная сладость в виде пропитанного маслом и сиропом слоёного...
Читать далее
TortVillage — торты на заказ
5 лет
18
Георгий Донадин
Какое на вкус настоящее пирожное Паштель де ната?
Анонимный вопрос
·
2 ответа
Вкус Паштел-де-ната напоминает заваристый крем из молока, корицы и лимонна. Родина Паштел-де-ната является Португалия...
Читать далее
TortVillage — торты на заказ
5 лет
8,9 K
Георгий Донадин
Из чего на тортах делают цветное глянцевое покрытие, похожее на стекло?
Анонимный вопрос
·
2 ответа
Такой эффект достигают с использованием желатина. Это делается исключительно для эффектного внешнего вида торта. Мы...
Читать далее
Первый
TortVillage — торты на заказ
5 лет
30
Георгий Донадин
Что делать, если бисквит (красный бархат) при выпечке оседает в центре?
При выпечке бисквит ( красный бархат )...
Развернуть
DIMAN
·
2 ответа
Самые распространённые ошибки, при которых бисквит оседает: 1. Недостаточно хорошо взбитые яйца 2. Слишком высокая...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти