Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Мир специй и пряностей

Интернет-магазин пищевых ингредиентов.

Позвонить
Мир специй и пряностейИнтернет-магазин пищевых ингредиентов.

Какого производителя пищевых красителей Вы предпочитаете?

Здравствуйте. Серебро и золото из натуральных компонентов. Есть разные производители из Дании или Индии. Лучше запрашивать... Читать далее
Алексей СадовниковКонсультирую по пищевым ингредиентам. Глубокозамороженной мясной продукции.

Посоветуйте вкусный адыгейский сыр с хорошим составом?

Вы можете попробовать сделать его сами и он будет ничем не хуже тех что продаются в магазинах. Для этого вам потребуется... Читать далее
Алексей СадовниковКонсультирую по пищевым ингредиентам. Глубокозамороженной мясной продукции.

Почему шафран такой дорогой и какой у него вкус?

В одном бутоне вызревает не больше трех тоненьких нитей, поэтому плантация 100х100 м дает лишь малюсенькую коробочку в 4... Читать далее
Алексей СадовниковКонсультирую по пищевым ингредиентам. Глубокозамороженной мясной продукции.

Какая история происхождения, рецепт приготовления продукта mozzarella? В каком регионе Италии придумали mozzarella?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Здравствуйте! Родина этого сыра, регион Кампания и назвали так из-за кусочков похожие на отрезки. Используют в салатах и в... Читать далее
Алексей СадовниковКонсультирую по пищевым ингредиентам. Глубокозамороженной мясной продукции.

Здравствуйте, 17.08.2020 закрываю больничный лист, обязана ли я выйти на работу в этот же (рабочий) день?

Здравствуйте. Вы должны выйти на работу 18.08 потому, что 17 вы находиться на приеме у врача фактически который решает... Читать далее
Алексей СадовниковКонсультирую по пищевым ингредиентам. Глубокозамороженной мясной продукции.

Какие наиболее подходящие специи для шашлыка?

Сушеная зелень, горчица, базилик, майоран, тмин, имбирь, шафран, мускатный орех и кориандр. С осторожностью лучше... Читать далее
Алексей СадовниковКонсультирую по пищевым ингредиентам. Глубокозамороженной мясной продукции.

Как пожарить куриные грудки, чтобы они были сочные?

Можно потушить или лучше всего запечь в духовке. Второй как по мне так оптимальный. Можно добавить пряности и специи по... Читать далее
Первый
Алексей СадовниковКонсультирую по пищевым ингредиентам. Глубокозамороженной мясной продукции.

Что нужно добавить в куриный фарш, чтобы приготовить киевские котлеты?

К примеру готовую смесь для фарша, курицы или мяса. В рецепте 1915 года толкуют о вбивании сливочного масла в мясо с... Читать далее