Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Лаки Тайм Кофе

Меня зовут Александр. Я являюсь руководителем Кофейни Лаки Тайм Кофе. Провожу обучение персонала для кафе и ресторанов.

Позвонить
Александр ЖуковецРестораны и кафе. Кофе и еда. Кулинария. Консультации по бизнесу.

Что бы вы хотели видеть в новом кафе, чем можно сейчас удивить гостей?

Удивить людей на данный момент мало чем можно. Есть 3 надежных правила. Первое - вкусный продукт. Второе - хорошая... Читать далее
Александр ЖуковецРестораны и кафе. Кофе и еда. Кулинария. Консультации по бизнесу.

В чем особенность бесплатной аренды кофемашины, когда покупаешь только кофе? Какие подводные камни?

Анонимный вопрос  · 5 ответов
Никаких особенностей нет. Все просто. Вы покупаете зерно, а за это вам предоставляют оборудование в аренду. То есть иными... Читать далее
Первый
Александр ЖуковецРестораны и кафе. Кофе и еда. Кулинария. Консультации по бизнесу.

Стоит ли сейчас отрывать кафе?

Многие говорят, что еще ресторанный... Развернуть
В целом, если вы новичок, то лучше не стоит. Если имеете отношение к ресторанному бизнесу и знаете большинство аспектов... Читать далее