Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Пиводома.рф

Интернет-магазин пиводома.рф

Позвонить
Леонид ЮтановРасскажем обо всем, что знаем про напитки

Как приготовить пиво в домашних условиях?

Здравствуйте! Новичку лучше всего сварить пиво из готового солодового экстракта. Это просто и быстро. Вкратце: покупаете... Читать далее
Леонид ЮтановРасскажем обо всем, что знаем про напитки

Как поставить настойку на черноплодной рябине?

Шикарную настойку 100 листьев на черноплодной рябине я делал недавно. Очень советую. Потребуются листья малины, вишни и... Читать далее
Леонид ЮтановРасскажем обо всем, что знаем про напитки

Как отличаются вина по содержанию сахара?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
По содержанию сахара вина делятся сухие, полусухие, полусладкие и десертные. Сахара на 1 литр: В сухом вине - 0-4... Читать далее
Леонид ЮтановРасскажем обо всем, что знаем про напитки

Что такое наливка?

Наливка - это напиток на основе ягод или фруктов с добавлением довольно большого количества сахара и крепкого алкоголя... Читать далее
Лучший
Леонид ЮтановРасскажем обо всем, что знаем про напитки

Какой вред будет нанесен организму, если газировку разбавить спиртом?

Газировка содержит углекислый газ, который раздражает стенки желудка и способствует быстрому всасыванию всего, в том числе... Читать далее
Леонид ЮтановРасскажем обо всем, что знаем про напитки

Что понадобится, чтобы из 5 л самогонки 45% сделать коньяк?

Здравствуйте! Все зависит от того, какая у Вас самогонка. Если сахарная, то коньяк из нее не получить. Но можно сделать... Читать далее
Леонид ЮтановРасскажем обо всем, что знаем про напитки

Сухие дрожжи для самогона какие лучше пакмайя или саф левюр для браги?

Для приготовления браги для последующей перегонки на самогонном аппарате лучше использовать специальные турбодрожжи. Выход... Читать далее
Леонид ЮтановРасскажем обо всем, что знаем про напитки

Каким получится объём браги в литрах, если поставить на брожение 15 л воды + 5 кг сахара + 500 г пекарских дрожжей?

Объем получится около 20 литров, но емкость для брожения необходима не менее 23-25 литров, так как в процессе будет образов... Читать далее
Леонид ЮтановРасскажем обо всем, что знаем про напитки

Говорят, что в настойках ягоды любят тепло, а травы - холод. Или все лучше держать в одном состоянии (тогда в каком)?

Встречал два взаимоисключающих совета... Развернуть
Пока ингредиенты настаиваются напиток надо держать в тепле. Так лучше идет процесс мацерации. По готовности крепкую... Читать далее
Леонид ЮтановРасскажем обо всем, что знаем про напитки

Нужно ли фильтровать спирт после второй перегонки на колонне, 96%?

Фильтровать не надо, а почистить кокосовым углем бы не помешало. Но для этого спирт надо развести до 40%. Чистый спирт 96%... Читать далее