Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
АстраХлеб
Хлебопекарное, кондитерское оборудование
astrahleb.ru
Позвонить
7
ответов
Активность
Ответы
О себе
АстраХлеб
4г
236
Алексей У.
Какой электродвигатель вентилятора стоит на печи муссон ротор?
Антон Шлейзер
·
3 ответа
Существует целый модельный ряд печей Муссон-ротор Он насчитывает 6 типоразмеров печи. На каждом типоразмере печи устанавлив...
Читать далее
АстраХлеб
4г
122
Алексей У.
Можно ли сделать хлеб из травы, похожей на пшеницу?
Анонимный вопрос
·
1 ответ
Хлеб, конечно же, делается не из травы, а из семян травы, а именно злаков. Зерна пшеницы, ржи, других злаков. И да...
Читать далее
АстраХлеб
4г
3,5 K
Алексей У.
Отчего в России (в отличие от Европы, Америки, СССР, или Украины) стали такие гадкие, гнусные, мерзкие хлеб и макароны? Из чего их изготовляют вместо пшеницы? И куда исчезли все нормальные продукты?
Анонимный вопрос
·
19 ответов
Сам хлеб не изменился. Это утверждение, конечно же, касается крупных производителей - хлебозаводов и хлебокомбинатов...
Читать далее
2
АстраХлеб
4г
239
Алексей У.
Подскажите какая мощность, напряжение и частота вращения у вентилятора на вытяжке в козырьке хлебопекаренной печи Муссон-Ротор 77М-02 ?
Сергей
·
2 ответа
В разное время производитель использовал разные вентиляторы, устанавливаемые в козырьке печи. Мощность их находится в...
Читать далее
АстраХлеб
4г
2,2 K
Алексей У.
В чем польза бездрожжевого хлеба на закваске?
Анонимный вопрос
·
3 ответа
Закваска - те же дрожжи, выращиваемые непосредственно на хлебопекарном предприятии. Хлеб на заквасках более ароматен и...
Читать далее
2
АстраХлеб
5 лет
1,5 K
Алексей У.
Зачем узбеки покупают так много белого хлеба за один раз?
Ненси Гегель
·
17 ответов
Хлеб в настоящее время - это самые дешевые калории, которые можно приобрести в магазине. Ну а берут батоны потому, что на...
Читать далее
Первый
АстраХлеб
5 лет
3,0 K
Алексей У.
В чем причина вкусности Бородинского хлеба?
Тимофей Гаврилов
·
7 ответов
Бородинский хлеб относится к ржано-пшеничным сортам хлеба. Пропорции пшеничной и ржаной муки в составе не отличаются, либо...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти