Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Гастрономия

Сообщество для тех, кто любит есть и пить, кому интересны гастрономические тренды и не безразлично будущее еды. О чем думают шефы, что едят на закрытых ужинах, кухонные лайфхаки, вести с полей и те самые рецепты – все здесь.
Это особенное сообщество
Разрешение на то, чтобы писать в это сообщество, нужно запросить у основателей — или предложить свои вопросы на премодерацию перед публикацией
Еда, напитки и кулинария, Путешествия, Вино, Гастрономия, Столовый этикет
Темы сообщества

Правила

Аперитив: У меня есть вопрос

Мы всегда рады пикантным вопросам и свежим темам, оставляйте свои заявки, а мы их рассмотрим. Или пишите в личку куратору.

Закуска: Еда мое все. А кто эти эксперты?

Эксперт – это профи в конкретной теме, который может аргументированно ответить на вопрос. Но мнение редакции не всегда с ним совпадает.

Основное блюдо: Любим еду, уважаем друг друга

Еда объединяет. Спорим аккуратно и аргументированно, как будто мы на том самом ужине у свекрови или тещи.

Десерт: Здесь будут рецепты?

Рецепты будут, но только те, которые нельзя нагуглить за три минуты. Исключительно для передачи из поколения в поколение.

Винная карта: Будут ли темы про алкоголь?

Да, обсуждаем с чувством, толком и расстановкой.