Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Насколько сильно изменится вкус котлет, рыбного филе, креветок, кабачков, если вместо панировочных сухарей и муки использовать манку?
Если вместо обычных панировочных сухарей , муки использовать манную крупу ?
Еда, напитки и кулинария
Россия
+6
Анонимный вопрос
·
13 янв 2022
·
559
Лучший
Раковарня Хороший рак, живые раки Балашиха, раки Новогиреево, раки Щелково, Раки Выхино
Раковарня "Хороший рак". Тут вы сможете заказать...
·
14 янв 2022
·
goodcrab.ru
Отвечает
Алексей Казаков
Вкус изменится значительно, так как манка даст свой вкус.
Для рыбы и котлет лучше делать смесь с крупными сухарями и манкой, тогда при жарке получается вкусная и хрустящая корочка. Ох, слюнки потекли даже)))
1 ответ
Главная
Сообщества
Войти