Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Можно ли в домашних условиях закоптить что-то? Например, рыбу типа макрели?

Еда, напитки и кулинария+4
Veronika Kandaurova
  ·   · 377
С дымогенератором Вкус Качества коптить методом...  · 14 янв 2022  · вкус-качества.рф
Отвечает
...
Технология холодного копчения продуктов подразумевает под собой возможность копчения практически любых продуктов методом обработки продукта дымом с температурой 20-30 С используя конструкцию из коптильной емкости с размещенными продуктами и дымогенератора. Если подразумевать под словосочетанием "домашние условия" возможность размещения такой конструкции в помещении , то обеспечив герметичность конструкции (коптильная емкость+дымогенератор ВКУС КАЧЕСТВА) и правильно организовав дымоходную магистраль из коптильной емкости в атмосферу исключив попадание дыма в помещение , то такая возможность есть, так как герметичность правильной конструкции дымогенератора ВКУС КАЧЕСТВА позволяет его использование в "домашних условиях".
команда ВКУС КАЧЕСТВАПерейти на вкус-качества.рф
Первый
Готовлю, ем и пью. Смотрю и слушаю. Продаю...  · 3 янв 2022
В домашних условиях можно закоптить хоть рыбу, хоть мясо. Одно из главных условий - должна быть хорошая вытяжка. Ну и постоянный контроль, всё-таки, затея эта довольно пожароопасная. В продаже много вариантов мини-коптилен для... Читать далее
Комментарий был удалён за нарушение правил