Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как дома приготовить пастрами?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Veronika Kandaurova
  ·   · 765
Автомобиль поездки,путешествя,и многое другое  · 19 мар 2022
Главное правильная прожарка и нома добавок специи жарить надо на слаботемпературном огне чтобы навернека не переустаратся тогда мяса будет мягче.
Мясной оптовый магазин. Свинина, говядина, курица  · 19 мар 2022
Как раз завтра планирую доводить свой "длинющий рецепт" до своего логичного завершения. Для приготовления нам понадобится: Говяжья мякоть Для маринада: Вода 2,8л Соль 250гр Сахар 200гр Кориандр 20гр Семечки горчицы 20гр Чеснок... Читать далее
1 эксперт не согласен
По вашей технике готовят пастрому, а пастрами делается иначе, начиная от посола, он делается с нитритной солью... Читать дальше