безработный, люблю выпить и закусить, хорошо... · 14 дек 2021
лучшее антипохмельное блюдо это бутылка хорошо охлажденного брютка с малосольной семгою или икрою (лучше, конечно, с черной, но это не всегда). потом еще поспать и далее как прийдется, а приходится всегда очень по разному...
У меня всегда на столе должна стоять соленая рыба. Не то, чтобы это традиция, но так привыклось с детства. Пусть то балык из Осетра или Лосось слабой соли, не столь важно, главное, что рыба)
Автор одноименного канала на Яндекс.Дзен
https://... · 14 дек 2021
А у меня самое вкусное 1-го января знаете что?
Вчерашний оливье, бутерброды с красной икрой, потом кусочек ржаного хлебушка и холодненькое шампанское!) Вот именно 1-го числа ! Не получаю я такого наслаждения от этих закусок... Читать далее
Я проживаю в сельской местности , поэтому на новогодний стол стараюсь готовить разнообразные блюдо . Но больше всего люблю утку , запеченную с яблоками и черносливом .
А вот как раз-таки соляночка! Много ж нарезки мясной остается.Да и огурчики у меня свои маринованные(хотя в солянку соленые, но не критично)А вообще-то я не упиваюсь, похмельем не страдаю, хотя пью немало - но некрепкое
Здравствуйте. Дефицит продуктов давно позади, удивить чем то трудно. Однако нужно! На Новый год хочется блюд вкусных, но поменьше калорийных, чтобы потом хоть во что то влезть)) Поделюсь своим рецептом. Мне полюбился такой... Читать далее
Меня зовут Алекс, я профессиональный кулинар · 6 янв 2022
Я всегда готовлю гуся с яблоками, суп солянку, пельмени с домашним фаршем, салат Сельдь под шубой, салат Оливье (зимний), а также бутерброды со шпротами )
У меня уже готов. "Рассол из солёных огурцов". Огурчики я солю сам. В литровую банку укладываю огурцы и заливаю раствором (на 1 л воды столовая ложка соли) и добавляю веточки укропа.