Люблю шить,вязать,кулинарничаю и хватит.... · 8 дек 2021
Мой сват Сергей сначала отваривает его в ведре и только потом запекает,специи на ваш вкус,внутрь гуся чернослив с косточкой кладёт,вкусно до невозможности!
Шеф повар в итальянском ресторане. Свободно... · 14 дек 2021
Всем привет. Как правило, у гуся мясо суховато и жестковато и об этом нужно помнить. А вот чтобы мясо стало сочным и мягким, я вам открою один секрет.
На ночь заливаем уже очищенного и подготовленного гуся газировкой! Да, да!... Читать далее
Ну, гусь не гусь - у меня утка. Пытаюсь сделать подобие пекинской - но где я и где Пекин? Но принцип 1 - тушку облить кипятком, чтобы шкурка надулась. 2- Разыскать в Метро соус хойсин. (он не дорогой). Смазать им, и подвесить... Читать далее