Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как дома приготовить чебуреки? Какой рецепт у теста и чтобы получились такие же пузырьки?

Еда, напитки и кулинария+3
Veronika Kandaurova
  ·   · 293
Аквариумистика, кулинария, овощеводство, цветоводс...  · 8 дек 2021
Чебуреки делают из лапшового теста. Смешивают яйцо, воду , муку и соль, замешивают крутое тесто и раскатывают тонко скалкой. Мясной фарш смешивают с рубленным луком, солью и перцем. Из теста вырезают кругляшки размером с блюдце. на середину кладется начинка, складывается по полам тесто, края прижимаются . Чебуреки обжариваются в горячем фритюре на среднем нагреве. Приятного аппетита.
1 эксперт согласен
Первый
Люблю слушать аудио-книги, смотреть интересные...  · 6 дек 2021
В миску насыпаем муку, разбиваем одно куриное яйцо, добавляем 3 столовые ложки растительного масла и перемешиваем все ложкой, формируя мягкое эластичное тесто. Воду кипятим и добавляем ее к муке, тщательно перемешиваем... Читать далее
1 эксперт согласен
В чем секрет сочной начинки чебурека? И какие идеальные пропорции мяса и лука?