Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой вы пьёте чай?

Еда, напитки и кулинария+4
Fox
  ·   · 446
Мне нравятся животные я очень открытый человек...  · 11 нояб 2021
Пью зеленый чай , ягодный и с ромашкой,
вообще пью почти весь чай и очень его люблю.
Незнаю что дальше говорить, просто нужно больше слов для ответа
1 эксперт согласен
Пробовали зелёные с орехами? С жасмином?
Директор чайной компании "Samovartime"  · 16 нояб 2021
Я люблю больше черный чай с различными добавками. Желательно со свежими или замороженными ягодами и листками мяты. На мой взгляд это придает любому чаю какой-то шарм
2 эксперта согласны
Сельский предприниматель. Держу скотину, люблю рук...  · 11 нояб 2021  · dzen.ru/id/5bffb4989f2500162d28ac2f
Кипрейный или как ещё его называют иван-чай. Собираю, ферментирую и сушу сама. Кроме кипрея запасаю смородиновый лист, базилик, мелиссу, чабрец, душицу, ягоды черёмухи на своём огороде и ромашку, зверобой, шиповник в... Читать далее
1 эксперт согласен
Да это вы молодец. Добавки можно любые добавлять лижбы вам нравится результат. Но для таких манипуляций нужна... Читать дальше
Пытливый культурный гедонист  · 16 нояб 2021  ·
werona
Я люблю Иван-чай и всякие травяные сборы, которые привожу из леса, поездок в горы или прошу друзей привезти мне. Люблю зеленый чай и его дегустации, где можно попробовать настоящий улун или пуэр. Говорят, в Москве есть... Читать далее
Вероника, куратор сообщества Гастрономия на КьюПерейти на yandex.ru/q/profile/yecp1xu9umt1bhxm7fgbn8j1rg
1 эксперт согласен
Кинолог, обожаю собак, домашнюю птицу и огород  · 11 нояб 2021
Нет, у меня и в моей семье все просто, мы пьем чаи магазинные,гринфилд, ассанд, липтон, зеленый, черный, можем добавить мяту с огорода, или на сильную жару чай каркаде
1 эксперт согласен
Лучше всего брать чай у производителя, это весовой чай . В каждом городе можно найти представителя производственной... Читать дальше
Пенсионер на отдыхе.  · 14 нояб 2021
Если вы имеете в виду названия то это: тридцать шестой (36), четырехсотый (400), Краснодарский, Цейлонский (любой, крупнолистовой), Азербайджанский (плиточный).
1 эксперт согласен
Люблю шить,вязать,кулинарничаю и хватит....  · 14 нояб 2021
Гранулированный Ассам,сливки,кардамон и мускатный орех,очень вкусно!Специи беру целые,в ступке кардамон измельчаю ,мускатный орех прямо над чаем скоблю ножом,если брать заранее измельчённые,то аромат совсем другой,можно... Читать далее
1 эксперт согласен
Ошиблась:чай масала