Директор чайной компании "Samovartime" · 16 нояб 2021
Я люблю больше черный чай с различными добавками. Желательно со свежими или замороженными ягодами и листками мяты. На мой взгляд это придает любому чаю какой-то шарм
Кипрейный или как ещё его называют иван-чай. Собираю, ферментирую и сушу сама. Кроме кипрея запасаю смородиновый лист, базилик, мелиссу, чабрец, душицу, ягоды черёмухи на своём огороде и ромашку, зверобой, шиповник в... Читать далее
Я люблю Иван-чай и всякие травяные сборы, которые привожу из леса, поездок в горы или прошу друзей привезти мне.
Люблю зеленый чай и его дегустации, где можно попробовать настоящий улун или пуэр. Говорят, в Москве есть... Читать далее
Нет, у меня и в моей семье все просто, мы пьем чаи магазинные,гринфилд, ассанд, липтон, зеленый, черный, можем добавить мяту с огорода, или на сильную жару чай каркаде
Если вы имеете в виду названия то это: тридцать шестой (36), четырехсотый (400), Краснодарский, Цейлонский (любой, крупнолистовой), Азербайджанский (плиточный).
Люблю шить,вязать,кулинарничаю и хватит.... · 14 нояб 2021
Гранулированный Ассам,сливки,кардамон и мускатный орех,очень вкусно!Специи беру целые,в ступке кардамон измельчаю ,мускатный орех прямо над чаем скоблю ножом,если брать заранее измельчённые,то аромат совсем другой,можно... Читать далее