Я люблю играть на фортепиано, я люблю читать... · 29 окт 2021
Если ты готова сидеть и полчаса порезать хлеб, то пожалуйста! Потому что она же разные нужны для удобства. Чтобы было удобней что-то резать, нарезать или так далее...
IMHO тот, что удобно лежит в руке. Возможно, если профессионально работаешь поваром, то какое-то разделение вполне естественно. Но даже в программах по кулинарии не припомню, чтобы мэтры постоянно меняли ножи, и как-то это комме... Читать далее
Я не повар, но у меня дома несколько ножей. Чаще всего использую короткий тонкий нож - овощи-фрукты почистить, упаковку вскрыть, но когда надо приготовить несколько разнообразных блюд достаю все.А когда готовлю не один - ножей... Читать далее
Главный нож- это на любителя. Кому-то подходит шеф-нож, а мне сантоку. Но одним ножом не обойтись. Картошку чистить сантокой неудобно, а резать овощи обычным трамонтиной- тоже