Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какая кулинария сегодня является трендовой и насколько она полезна?

ЕдаКулинария+1
Елена Трофимова
  ·   · 239
Юрист (гр. право и процесс) Интересы:...  · 15 окт 2021
В связи с пандемией сейчас тренд на ЗОЖ-кулинарию. Кулинарные тенденции развиваются в сторону здорового питания, которое должно быть экологичным. Органические овощи, проростки и микрозелень, тофу, морепродукты. Желательно, чтобы это всё выглядело компактно и была возможность взять это с собой, завёрнутым в лист салата или налитым в бумажный стакан (если это первое блюдо). Правильное питание входит даже в сферу фастфуда, которая уходит от понятий "вредности".
Как считаете, сможет ли полезный фастфуд стать более популярным, чем привычные бургеры и картошка фри?