Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Каков по-вашему идеальный рецепт пирожного "Анна Павлова"?

ЕдаНапитки и кулинария
Irina Sorokina
  ·   · 654
Кондитер. Пеку тортики, делюсь опытом. Знаю всё о...  · 27 окт 2021
Идеально белое безе , сухое снаружи и нежное внутри.
Ягодное наполнение - клубника свежая и/или голубика.
Шапочка из взбитых сливок. Красивая. В унисон с формой безешной части!(то есть шапочку отсаживают той же насадкой , что и безе)
Только натуральные сливки 33% (никаких пластиковых заменителей и Шантипаков)
Декор из свежих ягод опять же клубники и/или голубики!
Ни каких жидких подливок в тарелке /на/под пирожным!
Так же встречала вариант , где изолировали безе от ягодной начинки шоколадом, для дольшего хранения … этот вариант не особо вкусный (
Всё верно. Только хочу уточнить, что десерт называется не "Анна Павлова", а просто "Павлова".