Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Вы готовите по рецептам или самостоятельно? В каком случае еда получается вкуснее?

ЕдаРецепты+1
Алеся Попова
  ·   · 242
Человек, любящий вкус жизни.   · 3 окт 2021
Рецепт - основополагающее предписание. Чтобы варьировать оттенки вкуса, необходимо сперва создать блюдо в обозначенном варианте. С "проще пареной репы" рядом стоит жареная картошка. Крупная соломка, тонкая соломка, слайс... На выходе всё равно получится жареная картошка. Но она будет разной. Рядом можно поставить пасту, которую наш народ, следуя традиции, считает макаронами. Можно и посмеяться, но макароны по-флотски прерывают насмешку повышенным слюновыделением... Пришли мы к выводу: самый вкусный рецепт можно испортить бездушным приготовлением.
2 эксперта согласны
Да, и специи могут совершенно новый вкус придать.
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы  · 3 окт 2021
Нельзя однозначно сказать, что получается вкуснее - еда, которая готовится по рецептам или без них. Так как любое блюдо - это сумма многих слагаемых. - Ингредиенты. Одно дело - капрезе из ароматных сезонных помидоров... Читать далее