Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Есть много рецептов маринада для шашлыка, вы в вкусе шашлыка любите вкус маринада или вкус мяса?

ЕдаНапитки и кулинария+3
Эдуард Самусенко
  ·   · 1,3 K
Хотел пойти в медицину, попал в журналистику...  · 1 окт 2021
Маринад изменяет консистенцию мяса, максимум - немножко оттеняет вкус. А если он чувствуется больше, чем вкус мяса - это уже гастрономическое извращение.
Для меня идеальный вариант - лук. И всё. Мясо остаётся нежным, сочным, верхний слой минимально карамелизируется, вкус не меняется, к запаху добавляется лёгкий оттенок (который чувствуется не всегда).
Художник. Дизайнер по образованию. Пишу картины...  · 1 окт 2021
Вкус маринада. Делаю гуляш из соевого мяса, и вкус точно такой же, как и из обычного мяса. Просто добавляешь все те же ингредиенты, специи, добавляю немного яблочного уксуса, получается огонь. Сама соя, безвкусный белок.
Шашлык прост, но приготовление его искусство. Маринад для шашлыка только лук. соль и перец. Много лука. И... Читать дальше