Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить кокосовые чипсы?

Еда, напитки и кулинария+3
Арина Романцевич
  ·   · 1,6 K
Первый
Увлекаюсь психология и криминалистикой  · 26 сент 2021
Шаг 1
Для начала подготовьте кокос и разогрейте духовку до 120 градусов.
Шаг 2
Проткните одно из трёх отверстий кокоса, слейте жидкость внутри.
Шаг 3
Расколите кокос, очистите от скорлупы.
Шаг 4
Срежьте коричневую кожуру кокоса.
Шаг 5
С помощью овощечистки нарежьте кокос на тонкие ломтики.
Шаг 6
Разложите их тонким слоем на противень. Отправьте в духовку на 20 минут. После перемешайте и отправьте обратно еще на 20 минут. Выключите духовку, оставьте чипсы досыхать в духовке ещё полчаса.
Кокосовые чипсы готовы, приятного аппетита!
Шеф-повар, хозяин Сибирского Хаски  · 27 сент 2021
Самый лучший вариант для кокоса будет дегидратор. Чипсы в принципе он сделает из всего. Сам не пробовал, и насколько это вкусно - судить сложно, но для любителей продукта почему бы и нет.