Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем можно заменить разрыхлитель при готовке торта?

ЕдаКулинария+2
Русланович 32768
  ·   · 130
Аквариумистика, кулинария, овощеводство, цветоводс...  · 21 окт 2021
Я никогда не добавляю разрыхлитель в бисквит. Мне кажется он придает привкус соды. При правильном взбивании яиц и добавлении муки бисквит прекрасно подходит без разрыхлителя. Я сначала взбиваю желтки с сахаром, затем добавляю просеянную муку, аккуратно перемешиваю и постепенно добавляю взбитые белки, потом перекладываю все в форму и выпекаю при температуре 200 градусов.
1 эксперт не согласен
Практически правильно, но это относится только к бисквиту. К тому же, если не уверены, что взбили белки / яйца... Читать дальше