Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Сезон грибов в разгаре. Грибники, расскажите, какие лучшие грибочки под засолку, какие с картошечкой? И где собираете?

Еда, напитки и кулинарияГрибы+3
Veronika Kandaurova
  ·   · 996
Портал Гарри по оптимальному хранению вина и...  · 14 сент 2021  · hranenie.vin
Отвечает
Игорь Глотов
Под засолку лучше всего идут грузди, рыжики, волнушки.
Для жарки - белые, подберезовики, маслята. Мне еще очень нравятся молодые осенние опята.
С картошкой - пойдут все благородные лесные грибы. Вот только я не люблю жарить картошку вместе с грибами.
Картофель жарю с луком и 2-мя сортами масла отдельно. А грибы с лучком - отдельно. И вот тогда можно есть вместе.
Либо - с картофельным пюре можно смешать обжаренные с лучком лисички и использовать как начинку для пирогов или домашних пельменей.
Игорь, теперь хочется спросить, грибы и вино: как подобрать идеальную партию)