Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы · 18 сент 2021
Кошерная соль - это натуральная крупнозернистая соль без каких-либо добавок, которую изначально применяли в еврейской кухне для того, чтобы обваливать в ней мясо для "вытягивания" из него остатков крови (мясо с кровью... Читать далее
Многие считают, что это какая-то особенная приправа с религиозным смыслом и особыми добавками. На самом деле, кошерная она потому что используется в процессе кошерирования мяса — натирании туши солью для впитывания остатков... Читать далее
Автор, фотограф. Живу на острове Бали. Веду блог #... · 19 сент 2021
У меня ощущение, что это такие "трудности перевода". Кошерную соль в основном указывают в американских рецептах, что понятно. Там это означает прежде всего соль, в которой точно не будет никаких дополнительных химических... Читать далее