Дом vs. Природа.
Не знаю, насколько необычное, но очень вкусное блюдо родилось совершенно случайно: после приготовления традиционной закуски - помидоров, фаршированных тертым сыром с чесноком, майонезом и зеленью, осталась сырная начинка. А под рукой были небольшие цукини. И придумалось блюдо: разрезать цукини на цилиндры, ложечкой вырезать "чашечки", чуть посолить, выложить в "чашечки" сырную массу и запечь в духовке. Получилось очень вкусно!
Теперь я уже специально готовлю это блюдо, но не всегда кладу чеснок, зато добавляю немного хлопьев перца чили и паприку.
Главное - не передержать цукини, чтобы они оставались твердоватыми, слегка хрустящими.
Мясо жареное на самодельном мангале . А вместо шампуров использовали очищенные веточки с дерева . Ничего вкуснее не ела . Для маринада использовали только соль и зелень .
Чашушули из свинины. Наверное, я не самый искусный кулинар. Недавно в рецептах тиктока парень отыскал нечто под названием Чучвара шурпо, на завтра заказали готовить :)