Поздравляю нас с таким замечательным событием!
Мои 10-минутные рецепты обычно это:
- Капрезе (помидоры и моцареллу нарезать, сверху нарвать базилик, залить все щедро оливковым маслом, сверху немного соли и перца)
- Хумус (Все... Читать далее
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы · 30 июл 2021
Замечательный рубеж, поздравляю!
У меня блюд-десятиминуток в арсенале много.
Любые салаты (салатный конструктор: ассорти листового салата, например, айсберг, романо, корн, руккола + овощи, например помидоры черри, холодный... Читать далее
Омлет в пароварке. На одну порцию одно яйцо, две столовые ложки творога, 40 грамм сливок, соль, сахар и зелень. Яйца со сливками взбиваются, добавляется рубленая зелень, творог, соль и сахар. Разливается по порционным мискам и... Читать далее